А вообще, Юрий, мы уже около 7 лет занимаемся сюжетом "Вавилона-6". По сути у нас заняты все вакансии для рас, и много чего ещё напридумано. Я уже опасаюсь, что напихали в сериал слишком много, и, возможно, придётся убирать и пересортировывать уже имеющееся. В связи с этим у меня есть дельное предложение.
Нам очень нужны толковые люди, готовые тратить своё время на проект. Проблема в том, что за 7 лет к нам приходило множество разных личностей, высказывающие желание помочь. Кое-кто, безусловно, помогал. Большинство же, к сожалению, оказались пустословами. Разумеется, у нас выработалась некоторая привычка относительно прохладно встречать новеньких. Не потому что мы не рады, а потому что опасаемся тратить время и силы впустую, вводя человека в проект, который исчезнет через день-два, месяц.
Нам нужны люди дела.
В проекте не хватает веб-дизайнеров, художников, аниматоров, сценаристов, программистов, моделеров, просто шустрых и отлично ориентирующихся в интернете и жизни людей.
Если я тяну сценарий и сайт Посредника, то на другие сайты - в частности на сайт "Вавилона-6" - уже времени не хватает. Не хватает раскрутки в интернете.
Ты можешь сам определить, чем бы хотел заняться в проекте, опираясь на свои способности. Если есть желание работать в каком-то направлении, а умений не хватает, возможно, сможем помочь.
Нас частенько обвиняли в том, что мы малость "отпинываем" желающих помочь. Возможно и так, но, как и везде, любой новенький должен сначала играть по правилам ветеранов, чтобы заслужить себе право быть на равных со всеми.
Если ты будешь с нами, мы всё равно какое-то время не будем раскрывать тебе "секреты фирмы". Только когда ты на деле докажешь, что полезен, мы с радостью посвятим тебя во всё.
Например, наш моделер Дмитрий, поначалу не знавший ничего о "Вавилоне-5", сразу задал такой темп работы, что вполне имел право уже и нас кое-где подгонять и направлять. И, разумеется, с его словом считались все, так как он делом заслужил себе уважение.
Я думаю, ты понял посыл моих слов. Мы будем рады, если ты пришёл всерьёз и надолго.