Прежде чем мы погрязнем в дискуссиях по поводу Гис, у меня есть встречное деловое предложение.
Я перейду на ТЫ, если не против.
Так вот, если есть желание, могу предложить такой вариант. Ты сам берёшься за новый проект в рамках нашего творческого объединения. Сюжет этого проекта можешь определить сам и назвать его тоже как тебе угодно. Допустим кодовое название "Проект Гис".
Если есть на то желание, то Посредник (в первую очередь в моём лице, как основателя) предоставит место на сайте и форуме под этот проект, какой-нибудь дизайн сайта (если буду делать я), или ты сам за это возьмёшься и оформишь, как тебе надо.
Вообщем, действие нашего сериала заканчивается к 2347-му году. Предлагаю начать действие "Проекта Гис" с этого момента или позже. Касательно соприкосновений сюжета с "Вавилоном-6" всё надо будет обговаривать отдельно, если ты начнёшь свой проект. В данном случае ты будешь главным редактором данного проекта и можешь набрать себе ещё группу помощников. Я, например, возьму на себя роль критика и консультанта, буду просматривать все материалы по проекту, высказывать своё мнение по этому поводу и тем самым помогать, но я уже не буду принимать решения по проекту, и ты можешь сам определять развитие сюжета.
В свою очередь я оставляю право принимать решения, если вдруг проект или кто-то из его участников будет нарушать пока что негласные правила Посредника. Ориентировочные правила или направления при необходимости обговорим. Следовать этим правилам является, разумеется, условием пребывания в составе нашего творческого объединения. По сути это детали и для нормального порядочного человека не составит никакого труда придерживаться их.
Вообщем, вот такое вот предложение.
Что скажешь?