Извиняюсь, если я достал своими идеями.
А что, если у рейнджеров появилась традиция, согласно которой их лидер должен три дня в году прожить как рядовой боец? Его все отговаривают, что это не дело для лидера, его дело руководить, но традиция - есть традиция. Особенно для минбарца.
И вот, Первый рейнджер прилетает на Вавилон-6 чтобы эту традицию соблюсти, но из предосторожности использует маскировочный костюм. Он несет службу в обличьи нарна или землянина, или центаврианина (ПакМаРа уж очень экзотично
). Но, каким-то образом представителям пиратов об этом становится известно и они посылают за ним группу киллеров.
А там можно раскрутить так, что поможет ему с киллерами справиться Волков, случайно прочитав его мысли, заинтересовавшись и последовав за ним. Там злодеев пять он сам раскидает, а Волков последнего телепатически "затормозит" не дав выстрелить.
Что то вроде "Меня очень удивили мысли центаврианина о традиционном минбарском обеде длиной в пять часов" и я решил приглядеться к нему повнимательнее.
И в принципе эту линию можно вставить в любой основной сюжет.
А потом в конце разоблачение, все рейнджеры видят, что их Первый - настоящий лидер, тем более, что можно вставить ещё товарища, которого он при нападении киллеров рискуя собой защищает, невзирая на статус (только побольше тогда их сделать не 5, а 7 например) Кстати хорошая боевая сцена бы получилась с использованием классического боевого посоха.
Да и Волкову, по моему мнению не помещал бы такой мощный доброжелатель, а то что-то мне кажется тучи над ним сгущаться стали (хотя может я зря переживаю, просто он мой любимый персонаж в сценарии).