Автор Тема: Список того, что есть на станции  (Прочитано 2562 раз)

Drond

  • Посредники
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1395
    • Творческое объединение "Посредник"
    • E-mail
Список того, что есть на станции
« : 08 октября 2014, 15:34:07 »
Хочу начать дискуссию на тему того, что имеется на станции в плане географии, заведений, мест отдыха, служб и т.д. Ведь станция - это целый город, а в городе есть всё для жизни.

Мы знаем, что станция разделена на секторы, секторы на уровни. Но что конкретно находится в том или ином секторе, на том или ином уровне мы не знаем. Так что давайте придумаем.

Мы знаем, что есть Сады, как общее понятие просторной территории с живой природой под "открытым небом". В Садах помимо, собственно, садов имеются луга, бассейны, обзорные площадки... что ещё? Сами Сады находятся внутри Красного и Коричневого секторов.

В Красном секторе имеется рыночная площадь (название?) с самым большим, но не единственным рынком (название?). На рыночной площади также имеется масса ресторанов, баров, закусочных, парикмахерских, салонов красоты и пр. (какие они? как называются? кто хозяин?) Там же недалеко есть Голопарк, гостиницы, казино, пр. В Красном секторе держит кабинет психотерапевт Елена Романова, подруга главы технической службы Алексея Ветрова. Наверняка, в этом же секторе должен быть какой-нибудь комплекс для деловых кругов (офисы фирм, помещения для деловых встреч и т.д.).

В Коричневом секторе размещены менее состоятельные жители станции (самый населённый сектор). Там тоже есть свои заведения, свой рынок, магазины и т.д. и т.п.

Есть Фиолетовый сектор, где живут инопланетяне, дышащие иными атмосферами. Там та же история.

Во всех жилых секторах имеются также свои заведения, предлагающие различные виды услуг. Кроме того, медотсеки медицинской службы и "полицейские участки" службы безопасности, сервисные центры техслужбы тоже распределены по станции, чтобы эффективно выполнять свои задачи. Кроме того, могут и должны быть частные структуры, выполняющие те же функции (доктора, техники, охранные компании).

Выкладывайте свои идеи, не стесняйтесь. Простор для фантазии есть.