С Agressorom разобрались - это линкор (готовый)
приступаю к моделированию истребителя
с учётом поправок
Советую картинки заливать на
www.radikal.ru, а на форум выкладывать только ссылку. А то у нас и картинка и ссылка одновременно. Ну думаю как радикалом пользоваться обьяснять не надо. Если надо не стесняйся, спрашивай

Там много вариантов отображения картинок на форумах.
По поводу линейных кораблей агрессоров: Опять таки, мое видение линкора - массивный корпус(по отношению к остальным элементам конструкции). Я думаю не стоит сильно отходить от каноничности, как пример - корабли Вавилона 5. Нарнские, Центаврийские, Минбарские, Земные, Ворлонские и Теней, у них одна особенность - это монолитный корпус с мелкими выделяющимися конструкциями(у теней - шипы, у ворлонцев щупальца, у центавриан серпообразные плоскости и т.д.) Опять таки, у всех расс развитие конструкции кораблей делится на два типа - горизонтальные и вертикальные(минбарцы - вертикальная , нарны, центавриане - горизонтальная).
Исстребитель агрессоров: Опять таки, может сделать формы более угловатые и острые, а то он не очень агрессивно выглядит. Расса-агрессор должна вызывать страх даже формой своих кораблей.
А так модели очень понравились, жалко что я в моделировании не секу. Рисую хорошо, но вот сканера даже на работе нет