опять таки(прошу воспринимать мои предложения не как пустой спор аля umka vs Адмирал Тегетгоф

), а как конструктивную критику, если так можно сказать. Что бы было не слишком фантастично(типа Стар Трека с их протоквантовыми унитазами

) , а так, как и в канонах В5 или приближенно к ним.
Агрессоры развиты так же как и минбарцы, насколько я понял, и их технологии не столь уж и неуязвимы, как и у менбарцев. Силовые или энергетические щиты не могут компенсировать полностью прочность конструкции(в этом разбираюсь, так как служил в танковых, системы электронной защиты есть дополнительной, но не основной защитой от поражения в танке) и бронирование. Может получится так, что попадание луча прийдется по касательной по смычке между корпусом и клешней, а так как эта смычка очень хрупка, то корабль может остаться без клешни.
Опять таки, какая броня, если это не секрет?
Но решать все равно, конечно, Вам, как будет выглядеть корабль
Я постараюсь в Паинте начертать свое видение корабля агрессоров, но в данной проге это очень проблематично(сделать красиво и четко).
Да и еще. Я так понял, что все корабли Вавилона 6(всех расс) оснащены поликристаллической броней. Но почему-то даже Виктории в боях с рейдерами выглядят слишком уж уязвимыми(рейдеры тоже с такойже броней, я так понял).